MyMail使用說明-功能說明     

登入

功能說明 常見問題     
 

A應用程式頁面連結

每個頁面上方都會有一個標題列顯示使用者 ID,最右側有 選項 說明 登出 等通用指令,可套用至下列所有應用程式: 郵件 行事曆 聯絡人 工作 選項 連結會開啟快顯視窗,您可以在其中進行 郵件 行事曆 的預設。

上述應用程式會以一排標籤的形式,顯示在視窗左側的導覽窗格中,請參閱下方範例。

按一下標籤,應用程式窗格就會在右側開啟。每個應用程式窗格的上方都會有一個工具列,應用程式的工具列各異。如下所述使用左側導覽窗格內的應用程式標籤。

  • 郵件: Webmail。用來在您的帳戶與 POP 帳戶中收發電子郵件。另外,請設定郵件篩選器來防止垃圾郵件,使用白名單及白名單 (收件者) 來防止某些寄件者不斷寄信給您,並建立郵件資料夾與子資料夾,整理您想要保留的郵件。
  • 行事曆: Webcal (有授權才會顯示)。用途是維護個人行事曆,並參與群組行事曆的活動,包括建立事件、邀請他人參加會議、追蹤排程。此外,還能分類事件、篩選事件、共用行事曆等等。
  • 聯絡人: 部分 Webmail 與 Webcal。用途是維護電子郵件聯絡人的資料庫。此外,還能建立聯絡人群組、分類聯絡人、存取其他聯絡人資料庫、傳送郵件
  • 工作: Webcal (有授權才會顯示)。用途是維護待辦項目清單

<詳細內容可參閱線上說明>

B功能設定

設定完成後,按一下 套用 。按一下 關閉 ,關閉選項快顯視窗。
<詳細內容可參閱線上說明>